54 8128.5277 redacao@noticiasdebento.com.br

Bolo fit de aipim com coco: versão da receita para comer sem culpa

Com os ingredientes certos, é possível curtir essa receita clássica sem sair da dieta.

05 Dez. 2018 às 17:54

Bolo quentinho com café, tem como resistir? Uma das combinações mais tradicionais para lanches da tarde, também pode ser uma escolha saudável para sua dieta. 

Essa é uma excelente receita para você que não consegue viver longe de doces comer sem culpa. O bolo de aipim com coco dá aquela certeza de que existe amor em forma de doces.

Ingredientes

3 ovos

500g de aipim (madioca/macaxeira) ralado cru (tem que ser do branco, se for do amarelinho vira purê)

1 xícara e 1/4 de xilitol ou 1 e 1/2 de demerara

1 xícara de coco ralado fresco

2 colheres de sopa de óleo de coco

300 ml de leite de coco caseiro

1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

Misture o aipim ralado, o coco ralado e o leite de coco. Reserve. Bata os ovos, o xilitol ou demerara e o óleo de coco até formar uma mistura esbranquiçada. Por último adicione a mistura de aipim e incorpore o fermento. Coloque em forma untada de 25 cm e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE. É RÁPIDO E FÁCIL!!

Resultado de imagem para bolo de aipim


Fotos: divulgação

MAIS NOTÍCIAS

Como fazer uma tradicional Rabanada de Natal
Mousse de chocolate com abacate: uma opção saudável e rica em gorduras boas
O Natal fica muito mais saboroso com o delicioso figo nas receitas
Receita de doce de casca de melancia
Então é Natal! Duas receitas de chester pra você inovar na ceia deste ano