×SegurançaGeralViver BemCasa e DecoraçãoCucina NBModa e EstiloVeículosQuem somosEsporteSeu PetFotosViagensTecnologiaVídeos

Batatas crocantes com orégano: receita fácil e saborosa

Batata é um legume incrivelmente versátil consumido diariamente na mesa de muitas família.

14/06/2019 11:24

A batata é um alimento muito versátil, que permite uma grande variedade de receitas e se adapta à maioria dos paladares. Além disso, é um alimento rico em nutrientes e de fácil preparo. Alguns tipos de benefícios.

-  Melhora a aparência da pele

-  Melhora a saúde cardiovascular

- Facilita a digestão

- Pode ser considerada anticancerígena

- Melhora o funcionamento cerebral

- Eficaz contra sintomas de estresse

- Ajuda no funcionamento do intestino

Confira a receita: Receitas em 1 minuto

Ingredientes:

Batata em fatias grossas, 2 unidades

Azeite, 3 colheres (sobremesa)

Alho, 1 dente esmagado

Limão (raspas), 2 unidades

Orégano, 2 colheres (sopa).

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190°

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes

Arrume as fatias de batata em uma única camada,em uma assadeira

Leve ao forno por 35 minutos, até dourar.


Fotos: divulgação - Fonte: Minhavida